Божья заповедь

Светлана Захарченко
Мы не живём вне времени,
Падают и на нас
Тяжкие путы бремени
Прямо не в бровь, а в глаз.
Но и при этом грузе
Должно существовать
В дружном с другими союзе
И ... находить благодать.