Попроси уйти

Тимофеев Павел
Если не нужен я - попроси уйти,
Избегая встреч, оставшись в покое.
Перечеркни, запутай наши пути.
Затихнет мелодия нашего моря?

И буду засыпать наконец-то без мыслей,
Не мучая сердце корявым настроем.
Я встану и сделаю маленький выстрел,
Разбив окно для встречи с прибоем

И там за стеной, разбиваясь о скалы,
С волны на волну кидаясь как сёрф,
Я прокричу белой чайкой, чтоб знала,
Что без тебя берег мой все же мёртв.

8 ноября. 13:15 . Электричка