Мы в прислушку живем и в приглядку

Сенченко Наталия
Мы в прислушку живем и в приглядку…
Фронта линия отошла,
Но нам слышно, бои идут рядом,
Что война еще не ушла.

Всё потише. Нет музыки громкой,
Телевизоры шепотом, чтоб
Нам услышать,  вдруг будут прилеты,
И успеть среагировать смог.

Мы в прислушку живем и в прглядку.
Ждем все вместе мы МИРА давно.
Расслабляться пока еще рано.
Мы дождемся МИР все равно!