Кошка с нефритовым взглядом

Олег Берез
Кошка с нефритовым взглядом,
Смотрит в меня свысока,
Кошке с нефритовым взглядом,
Надо, немного тепла…

Надо, увидеть птиц стаю,
В волнах небес облака,
Солнце и ветер ласкает,
Дымчатой шёрстки меха,

Строгость её разомлела,
Вытянув лапы…зевая,
Сонно, глядит королева,
Веки слегка открывая,

Вспыхнув нефритовым светом,
Парою глаз цвета лета!

08.02.17                19:32