Проиграли под апплодисменты

Лёд Солнца
Мы расстались ещё в декабре
Прошлогоднем под бой курантов,
Отчеканя секунду для стартов
Новых правил в партнёрской игре.

Провода разлинеили свод,
Словно в нотной тетради студента.
Кто из нас был труба, кто габот,
Проиграли под апплодисменты.

Я на том же сегодня мосту
Ровно в полночь часы проверяю
И, совсем никого не теряя,
По заснеженным нотам бреду.