Ветер из облачных грёз

Джинн Толик
мои ноги в пыли от земных городов,
я не вижу любви, только дыни голов,
я укрылся за стих - эту стену из льда,
сцена с ролью немой.. подбираю слова.

я пустыню оставил давно позади,
а любовные зелья миражами полны,
я устал и не стал по крупицам копить,
моё чувство как море - никто не стал пить.

забери себе всё, чего ты лишена,
утопи в каравелле до самого дна,
голова на груди моей - поплавок,
и полёт в облака, наш последний рывок.

уже юнгой бывал, капитаном хочу
морем везти шелка и парчу.
киль весь ракушками в дрейфе оброс,
где же мой ветер из облачных грёз?

07\07\2016