Не понимают меня, не понимают!!!

Николай Василевский
                Не понимают меня, не понимают!!!
– Вы знаете, я человек хороший, безобидный. Но люблю путешествовать. По разным странам. Вот и сейчас приехал на море… отдохнуть. Порядок...  порядок конечно гарантирую! Всё будет тип топ!!! Пока не ложусь спать. Как засну, так начинаю путешествовать. Воображаю себя: то Наполеоном, то Александром Македонским! Нужна ведь маленькому человеку отдушина. Хоть во сне!!! То Чингиз ханом становлюсь. Не верите?
– Встать на колени! Живо! И дань мне… тащите! Барана большого и золото! А не то... зарежу, как тысяча двух триста десятую любовницу! На колени я сказал! Понравилось? Ну, это я так… во сне. Постоянно в походы хожу, города завоёвываю. Раз цезарем был. Ворвались в какой то город и кричу им, лечь всем на землю, а то порешу… в общем, я великий герой и завоеватель! Во сне. Правда родственники что-то мне там плели, мол де я хожу ночью. С ножом! Кричу, что всех порежу. Ну это так… они так просто шутят.  Не могу же я так делать!!! Но они утверждают обратное. По вечерам, я встаю и иду. С ножом. По дому. Мне рассказывали родственники. Пока жили рядом. Потом квартиру купили. Правда хотели, вначале, лечить меня. Говорят, ты лунатик. Ходишь с ножом.  А я им, да вы что, такого не может быть! Я нормальный. Ну, а они, всё равно переехали. Ну, да я не обижаюсь- мне то легче жить. Живу вот с псом. Но сейчас, я это… хочу квартирку у вас снять. На пару недель. У моря отдохнуть. Здоровье поправить. Снимают уже? Да ничего, мне с псом хватит этой маленькой. Обещали? Вот ёлки-палки… что ж это такое, нигде не хотят приютить. Я ведь не за просто так, за деньги. Ну да ладно, бог вас простит… пойду искать дальше… жильё…Ну, нигде весёлого человека не хотят принять!