иллюзия вся на фокусе

Караханов Ашот Эдуардович
Бог – узурпатор ведь он один
и в нём их одном – много.
Бог – это ночи у жизни и дни –
вечность и тоже с богом.

О боже, однако – ещё и хитёр
загадки владея тайны
в сути хранения, излишний вздор
и времени стёртые грани.

И всё по-другому и время не то
не те по сравнению даты –
было иль будет, не делясь потом
времени у тирады.

Время рождения тирады включить
до, зарядить, и после
в суть одну соединив нить –
иллюзия вся на фокусе.

Ловкость движенье не только рук
и ног и не только тоже,
но в перемешивании и культур
с богиней и только в ложе.

Бог – узурпатор и однолюб –
богиню одну имеет,
вкус познаёт всегда разных блюд
тайна вся в этом секрете.
18.12.2013.