Сегодня я видел. На 9 января

Екатерина Сова 96
Сегодня я видел небо,
Бескрайнее небо зимы,
Оно не дало мне света,
Не вытащило из тьмы.

Сегодня я видел руки,
Способные поддержать,
Ты мог бы сказать что угодно,
Но только не обещать.

Сегодня я видел холод,
В твоих бездонных глазах,
До боли знакомое чувство,
Любовь, потерпевшая крах.

Сегодня я видел сердце,
Познавшее горесть любви,
И мысли о чём - то знакомом,
Блуждавшие где - то вдали.