Раковина доверху наполнена посудой

Анна Марг
Раковина доверху наполнена посудой.
Я понимаю, что не буду
Стопроцентно мыть
Те два стакана,
Что держу в руке.
Мне бы лишь остыть,
Раствориться в звуке,
Воды, льющейся из крана.