2893 Бога не гневи реца

Виктор Корнилов
С0Н
Елизавета Копушкина
ЮМОР ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!!

"Глаза открыла -  я в кровати..
Рассвет...тусуетса ..в окне..
И томик Блока../.очень кстати/..."
Напомнил о ТАЛАНТЕ..мне...

("С ЛЮБОВЬЮ К ДРУЗЬЯМ!"
Елизавета  Копушкина)

реца:
"Любовь к друзьям"-есть хорошо!
Читателей ещё люби.
Не затирай их в порошок
И, в общем, Бога не гневи!
И прям сейчас меня люби!

С нежностью в петушинный год
Ко-Ко-Ко-Корнилов