Крепкими зубами, железными челюстями

Екатерина Передереева
Крепкими зубами, железными челюстями
вопьюсь Белоснежкой в красное яблочко.
Начиталась на ночь страшных сказок ,
дьявольски смеётся больное воображение.

Пусть горячий душ споет колыбельную,
мягкая перинка погладит по спинке.

Я хожу по квартире скрипа пугаясь.

Но, смотрю в окно на лунное небо.