О-конце

Тома Козак
 история из жизни:
Женщина смотрит в окно и говорит
-Господи, какое грязное бельё повесила сушить соседка
погляди ка, Владимир.
На следующий день женщина смотрит в окошко и говорит:
-Ты только посмотри, Владимир сегодня бельё соседки просто сияет белизной.
Владимир посмотрел на жену и сказал
-Милая, сегодня я проснулся пораньше и вымыл наше окно.


 А что если наше сознание подобно  грязному окну
не позволяет нам увидеть мир во всей его красе величии чистоте и и и...
 Что если наш мир это мир Шамбалы мир великих и жестоких учителей мудрости
а мы нерадивые ученики не способные принять законы
то есть осознать непреложные истины этого мира
и нами по прежнему правят злоба отчаянье зависть страх и чёрт знает кто?