О любви и шалашах

Резанов Александр
  О любви и шалашах

«С милым рай и в шалаше».
Но… где лишь «пошоркать»
Хочет парень – есть уже
Слово «шалашовка».
…Да, любовь – Добро и Зло,
Кара и награда…
Где всё лишь «в процесс» ушло –
«Рай» тот станет Адом….