шторм души

Янов Александр
Каждый твой поцелуй не мне
Как лезвием насечка на сердце
Больно, но в ответ промолчу
Потому что хочу быть я вместе

А может быть стать непокорным
С протестами выйти на площадь
Решить все одним моментом
И с вещами встать у порога

Мой воздух пропитан тобою
И сердце бунтует внутри
Не трогай где я не касался
Вдыхай лишь родные цветы

В брызги о скалы волною
Холодными каплями утром
То слезы на белую простынь
Где следы от близости пудрой

Очки на глазах от солнца
Лихо скроют смятение взгляда
Хоть и ночь на дворе, но все же
Мне и боль, и счастье - награда

Послушав луну, историю жизни
Разбегусь, тормозну у края скалы
Требует бездна, своих подношений
Вижу чужие от губ я следы

Глаза закрываю, но все кинолентой
Сердце ломает все ребра в груди
Тебя я люблю, ты это знаешь
Пахнет прибоем у края скалы