Я знаю, что придёт весна!

Лариса Седая
Я знаю,что придёт весна!
Я верю, будет наша встреча!
Душа предчувствием полна,
Любовь надеждой сердце лечит!
Позволь приблизиться к тебе,
В глазах твоих  увидеть небо!
Я верю, что в моей судьбе
Слепой случайностью ты не был!
От сердца к сердцу, не дыша,
Незримой нежностью коснуться!
Не верю я,чтобы душа могла
Так горько обмануться!
Не может быть,чтоб в сердце кровь застыла льдом зимою вьюжной!
Не верю я,чтобы любовь -
Была напрасной и ненужной!
Не может быть,чтобы слова,
В душе рождённые любовью,
Как прошлогодняя трава увяли
В рифмах пустословьем!
Не может быть,чтобы любовь
Могла бедою обернуться!
Не верю я,что сможешь вновь,
Уйти и больше не вернуться!..