Говорят, в России нет дорог

Николай Стах
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Эдуарду СТРУСБЕРГУ за восхитительное и очаровательное исполнение
этих стихов и превосходный видеоролик

Исполнение: Эдуард СТРУСБЕРГ  – ГОВОРЯТ, В РОССИИ НЕТ ДОРОГ


Видеоролик: Эдуард СТРУСБЕРГ  – Говорят, в России нет дорог...
https://youtu.be/Br1ISvROMmg


Говорят, в России нет дорог,
Мол, в глубинке ямы да ухабы, –
Разъезжают за промилый бог
На телегах мужики и бабы.
Сам люблю красивую езду
И промчаться с ветерком по трассам,
Но ругать дороги не могу,
Хоть порой езда не высшим классом.

Ой, Россия ты моя,
Славная, великая, –
Для народа вся своя,
Счастьем многоликая.

Говорят, в России нет границ,
Что ее просторы необъятны,
А язык для многих стран и лиц
Стал родным, и это всем понятно.
Я давно его своим признал,
Сам по-русски говорю и мыслю,
И по-русски песни напевал,
Главное, звучали, чтоб со смыслом.

Ой, Россия ты моя,
Славная, великая, –
Для народа вся своя,
Счастьем многоликая.


Говорят, в России нету звезд, –
На ТВ поют одни и те же,
Хоть душевных песен ждем до слез,
На экране слышим их все реже.
Но талантами страна полна,
Что чаруют душу так мгновенно,
Всех увидеть Родина должна
И признать заслуги поименно.

Ой, Россия ты моя,
Славная, великая, –
Для народа вся своя,
Счастьем многоликая.