Уйдите твари...

Леонид Акимов 2
          Уйдите твари…

Памяти безвременно ушедшего,
Командира батальона «Сомали» ДНР,
Михаила Толстых, позывной «Гиви»
Злодейски убитого диверсантами ВСУ.

Ползучий,  жабий  наступ объявила Украiна.
Прёт на Донецк,  как саранча!
А то, что сколько правосеков их побило
Хватили через край,  так это сгоряча.

Со всех стволов по городам шмоляют.
Их танки прямо  средь домов стоят.
ОБСЕ шники в упор не замечают,
Как те готовятся, моторами урчат.

Пан Потрошенко ждёт,
Что Абрамсы им новые подкинут.
Но воевать так тяжко без деньжат!
Мешок с дерьмом,
И скоро все его покинут.
И не поможет заморский рыжий брат…

Попрутся укры
Им,  новый кошелёк в Авдеевке устроим.
И пану «Пэдро»  будет нечем крыть.
Их,  груз 2-х сотых,  обратно им спроворим.
Научим всех,  что значит Родину любить!

PS.
Уже и точки «У» на города наводят…
Воронка – кратер 100 на 50
Угомонитесь твари,  безголовое отродье!
Вот так, в Донбассе шахтёры говорят.

   8. 02. 2017г.  Леонид Акимов