Я не политик не барыга

Сергей Стрельцов 555
Я не политик не барыга
Я просто божий человек
Зачат я был любви порывом
Явив себя в двадцатый век

Ступив на твёрдую поверхность
Прекрасной утренней земли
Где изучив глазами местность
Пошёл плеснув на ход ноги

За горизонтом ярких вспышек
По руслам путеводных рек
Туда откуда ветер дышит
Навеяв двадцать первый век