Кофеин

Алексей Щерба
Чайная доза,кофеиновый экстаз!
Красиво и ярко горят огоньки.
Я столько похабных выкидывал фраз,
Но теперь почему-то они далеки.

Кофейная доза,кофеиновый смерч!
Сердце болит в круговороте дел.
Густеет кровь,переставая течь.
Отяжелел я,и похолодел...