Подозрительно красивая

Софья Хрусталёва
Вот она, моя красавица,
опять встречается на улице…
Она сегодня очень нравится
сама себе,- собой любуется

в стекло высотки заглянув.
Увидела себя красивую…
Вуаль тумана, натянув,
От сглаза злого и ревнивого.

Да, в городе- высоток тьма,
И в каждом окна ярко светят.
Высотка для иных тюрьма.
Вдруг, и Луну - возьмёт,приветит.

Вдруг прозвучат мелодий нотки,
от звёздных жителей высот... 
Луне протянут трос лебёдки, 
Уж, в плен любви- сама войдёт…