Четверостишия 14

Валерий Набоков
правдивое

Ведь правда, люди знают,
всплывает все равно,
но все ли понимают,
что правда не гавно...


некрасивое

Уродливость подруги вашей
может недУг вам обеспечить.
Попытки сделать ее краше
серьезно разрушают печень.


кривоногое

-Эй, дворник,  льда у вас немало,
споткнулась я, чуть ноги не сломала.
-Смотрю на ноги - ты не обманула.
Да, не сломала, только лишь погнула...


платежное

Однажды в студеную, зимнюю пору
платежка пришла, чтоб платить за тепло.
Найду, где квитанции пишут,  контору,
и каждому клерку начищу табло...