В потоках Волшебного Света... Благодарность за Ска

Татьяна Хакина
Вдохновенные строки Светланы Доля - http://www.stihi.ru/2017/02/07/12923... Просто хочется петь! Благодарю тебя за яркий Свет Души! Когда я была в далёком Прошлом и чувствовала себя четырьмя стихиями одновременно, которые, как времена года, сменяли друг друга, я не думала, что всё это можно ощутить НАЯВУ, через твоё творчество, дорогая Светлана! Удивительная поэзия Сказки!

Потоки волшебного света
Песню Любви возгласят!..
А ритмы любимой Планеты
Нас и поймут, и простят…

И Дождик, что Миром Желанным
В Гармонию звук принесёт,
Покажется нам долгожданным -
Светом Кристальным спасёт!

Душу в любовь он возносит...
Скажет: "Купайся в Любви!"
В волнах Радости просит:
"Строки Сказки чудной лови!"

И с полуночным ветром
Вдогонку летят облака,
Чтоб стала Волшебным Светом
Искрящаяся строка!..

В тех строках сияние солнца -
Дорога сердец всех в Рай!
От Сердца идут волоконца -
Ты с ними почаще играй!

Вращаясь с огромной Планетой,
Ты знай, что все корни гудят!
Расскажут про то и про это...
И нет уж Пути назад!

А дождик, что льётся, желанный,
Гармонию нам принесёт!..
Ведь свет в нём чисто-кристальный
И Душу Любовь спасёт..

Снова, Природа, купайся
В водах искристой любви...
С Радости феей общайся!
В свои позови её дни…

В нежности феечки Солнца
К биению всех сердец
Росточки любви-волоконца
Сплетут нам в любви венец...

Усыпанный яркими красками,
В гармонию путь один…
Искры меж нами сказками!
Путь сердца всегда ЕДИН!