На следующий час

Сергей Калинин Мл
В груди моей гуляет ветер перемен
И в голове моей сменились мысли
Твоих оков теперь разрушен плен
И день за днем меняются лишь числа.

Я воздухом свободы вновь дышу
И я свободой этой наслаждаюсь
И эти воли строчки я сейчас пишу
В твоей я нежности уж больше не нуждаюсь!