Открытое письмо

Сергей Кузнецов 29
      


         Открытое письмо

Двадцать лет вы сами сеяли
В  злаки добрые – репей;
Двадцать лет сами лелеяли,
В думах ваших сыновей,
Зёрна злобы и предательства –
Кто не скачет, тот Москаль!!!
Дочки ваши, скинув платьица,
Покоряли Евродаль.
Двадцать лет…
Но вот семнадцатый
Год встаёт, как век назад,
Разгулялись ваши нацики:
О Петлюре говорят,
О Бандере, о Шухевиче.
А за ними, невредим,
Вижу – Гитлер  с   Макаревичем*
Оба в стельку, оба в дым
Захмелённые  Майданами
Злобу пьют  вашу взахлёб.
А над Скифскими курганами,
Вдоль страны и поперёк,
Гуляй поле**разливается,
Слава Богу, что без нас.
А над степью разгорается
Новой жизни первый час.

Ну, а с нами, иль без нас,
Всё зависит лишь от вас.


*Макаревич – Российский певец, активно поддержавший Украинский переворот.
**Гуляй поле – Местность на юге Украины, где, в начале смутного времени 20 века, хозяйничала банда атамана – Махно.