Опять про Любовь

Нина Вадейша
    ОПЯТЬ ПРО ЛЮБОВЬ.
Да Любовь она всегда такая,
В ней любви нектар хранится,
Любовь штука очень не простая,
С ней шутить ведь не годится.

Любовь в награду всем дана,
И её нужно хорошо беречь,
Она усладой будет для тебя,
Ты ей только не перечь.

А если будешь ей перечить,
Она уж быстренько уйдёт,
Но жизнь тебе лишь искалечит,
И никогда обратно не придёт.

А без любви ты пропадёшь,
Жить без неё ты не сумеешь,
Или сразу ты совсем запьёшь.
Ты сразу сердцем заболеешь.
Нинуля.08.02.17г.