Ты моя и не моя!

Виктор Варкентин
Я тебя забыть не в силах -
                ты моя и не моя.
Сколько девушек красивых!
               Только в сердце ты одна!
Нет другой такой на свете!
                И не будет никогда.
Было много на примете,
                но сразила ты одна.
Помню, как с тобой, родная.
                Говорили всякий бред...
Ты Богиня не земная
                и тебе подобных нет!
Только с фото, как и прежде,
     смотрит Твой чудесный взгляд.
А в душе одна надежда
            как бы всё вернуть назад?..
Не бывать уже такому,
           чтобы сказкой стала жизнь
Ты верна теперь другому
                и ему в любви божись.
Я же буду ждать прихода,
                теплоту желанных глаз
И не будет больше вздоха!
              Нет! Ни здесь и не сейчас.
            10.10.2014