Безумства шальные встроены в ряд

Лиля Сабирова 2
Безумства шальные встроены в ряд.
Безумно больные к погромам манят.

Безумно больные все рушат под труд.
Безумно больные всю землю сметут.

 И страстно- кровавые солнца.

Безумные пляски, гуляя вдвойне,
Веселыми кажутся ныне.
И смертный венок принимая во тьме,
Сникает боец у Руины.

Поют дирижеры с кровавой рукой,
Танцуют стажеры судьбиной тугой.

Не смоются раны в трусливой реке.
Не явится кровь на фальшивой серьге,

И страстью наполнится бездна.
(2016)