Сказание Видолэна

Назар Чорний
Сказание  слагаеться о том ,
Кто битву жизни предпочтёт.
Будет просто взрощен молоком.
Обретёт он  почёт .

Пытались биться многие :
Сильные , отважные ,
Малые й убогие .
Вариант был один.
Умри и останься един.

Ведь воин в доспехах.
Вида красного орла .
При всех помехах .
Закроет , тебе он глаза .