Твои глаза наполнены печалью

Ксюня Шахмаева
Твои глаза наполнены печалью,
Невообразимой горечью тоски.
Среди ночи, укрывшейся вуалью,
Ты слушаешь, как тикают часы.

День ото дня все движется по кругу,
И жизнь давно утратила свой вкус.
Обрывки прошлого, подобные недугу,
Для настоящего болезненный искус.

Четыре опостылевших стены,
Скользящие по грифу бегло пальцы.
И прокляты пусть будут эти дни,
В которых одиноким стал скитальцем.

Дождаться лишь спасительной весны,
Порвать оковы душащего плена.
Забыть, как гулко в тишине звучат часы,
Ну а пока софит, гитара, сцена.