Шестдесят! - ну и что же?

Людмила Махиня 2
60 ! - ну и что же?
Это всего лишь дважды по 30,
А в душе я на много моложе!
Ну и что , что "крутит" ноги,
А на спину -тёплый жилет,
Зато в метро и трамвае
Не нужен мне проездной билет.
В 60 по ночам дети уже не плачут,
Сад посажен, достроен дом,
В 60- имею машину и дачу
И внучку , сравниму с призом.
В 20 думала я, 60- это страшно!
В 20 думала я-в 60 уже старики,
Сейчас понимаю-возраст не важно
И плевать, что седые виски.
В жизни сделано много,
За успехи сражалась отважно,
Простой не была дорога-
Не грех отдохнуть « вольяжно».
Не скрываю свои 60, я горжусь,
Что жизнь не прошла" впустую"
И сегодня точку не ставлю я,
А ставлю жирную запятую.