все когда-нибудь находит свой финал

Тати Виноградова
все когда-нибудь находит свой финал,
обреченный сменой декораций,
не подобает ждать того, кто главной роли так и не сыграл,
да и актерам тоже свойственно меняться.

всем ожиданиям, увы, похоже, что не сбыться,
мой монолог отправится в немую пустоту,
стирая временем, забудем мы друг друга лица,
и диалогом не развеем тишину.

не жду звонков я тех, кто близким мне не стал,
и с кем исчезнут вскоре гигабайты фотографий,
 все когда-нибудь находит свой финал,

я забываю вкус твоих объятий.

06.01.17