Шаг до безумства

Анастасия Трегубова
Я боялась, но видимо боялась зря,
Свою любовь убила добровольно!
А изменить уж ничего нельзя,
Я сделала другому человеку больно.

Я ревновала, слезы не тая,
И вновь я опускалась до скандалов!
Вся это пустая болтовня
Не стоит даже женских мемуаров.

Ты не приходил и даже очень часто,
Бросал в лицо мне гневные слова,
О том, что стерва я и нервы не впорядке,
И что давно лечиться мне пора...

Я вижу на улицах счастливые пары,
Женщины с букетом алых роз,
Идут не парни, а чистые гусары!
А у меня красные глаза от слез.

И вновь я возвращаюсь в эту кухню,
И жду звонка, как глупо, понимаю!
Я ревновала, помню, знаю...
Но ничего поделать не смогла...

Как дорого обходятся слова,
Как искренне бывают чувства,
О, как легко сойти с ума,
Когда лишь шаг от эгоизма до безумства!