Здравица Онуфриенко Владимиру Константиновичу!

Сунцов Тимур Квадратим
Константиныч наш Владимир
В горло влез, нос оттопырил!
В ушки капельки залил!
На больничный отпустил!

Долголетья в Юбилей!
Чтоб без чиха! Без соплей!
И без хмурых серых дней
Жить счастливей и светлей!

08.02.2017.