Брошенных собак и кошек жаль...

Лилия Охотницкая
Брошенных собак и кошек жаль.
Как на них посмотришь, так печаль
В душу закрадётся и надолго.
Люди потеряли чувство долга.
Если завели животных, то
Не бросайте вы их ни за что!
Это непорядочно, грешно,
И, конечно, быть так не должно!