Я болею тобой

Елена Здорик
Ссылка на аудиозапись песни есть в первой рецензии под текстом.

1.
 
Помню слова твои,
что мне сказала на прощанье:
"В сущности, месяц —
это лишь каких-то тридцать дней.
Ты не грусти,
ведь чувства проверяют расстояньем,
а настоящая любовь становится сильней".
 
Припев:
 
Я болею тобой —
и разлука одна тому виной.
Телефонной мольбой
прорывается слов нелепица.
Я болею тобой,
с каждым днём всё сильней 
болею тобой...
Я болею тобой —
К счастью, это не лечится.
 
2.
 
Каждую ночь
Бессонница — непрошеная гостья —
тихо парит,
как тень, у изголовья моего.
Прочь я гоню
её и по щепотке, горсть за горстью,
сны о тебе
коплю до возвращенья твоего.

 
Припев.
 
3.
 
В календаре
оставшиеся числа отмечаю.
Мы с ним враги
навек со дня отъезда твоего.
Я поминутно
дней пустых колодцы заполняю,
но без тебя
бездонны все они до одного.
 
Припев.