Когда-нибудь мы встретимся с тобой...

Тамара Литвиненко Полторацкая
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Пройдя сквозь расстояния и годы.
Попросим у болезней выходной,
А у небес-рождественской погоды.

При встрече я тебе поправлю шарф,
А ты в ответ сожмешь мои ладони.
Московских улиц праздничный размах
Нас неподдельной радостью наполнит.

И зимний вечер вдруг дохнет теплом.
И стихнет ветер, дующий нам в спину.
И все, что раньше виделось концом,
Покажется вдруг просто серединой.
               
                2017