Отомстил! брахиколон

Елена Долгих
Вдруг шмель в нос –
Цап. До слёз!
….Анна Боровикова



Шмель Пса В нос
Цап! До слёз…
Нос Пса Вспух,
Боль Не Пух.
Хнычь Не Хнычь –
Нос, Как Лыч!
А Что шмель?
Сел На Хмель,
Но Тут Чиж
Враз Вниз. Ишь!
Щёлк, Щёлк Клюв.
Шмель: «Не сплю!» –
Псу в Шерсть Шасть.
Щёлк! ¬– Пса Пасть.
Зуб На Зуб –
Пёс Быстр, Груб.
Раз-Два Лишь
И – Сыт Чиж…
***
Лыч – свиное рыло.