Идеал

Илья Сидоренков
Целуя обычную тонкую шею,
Обнимая слепо туловище твое,
Не могу сказать и слова, я немею,
И хочу подольше быть с тобой, вдвоем.

А глаза твои, они как море,
Раз взглянешь, и тут же хочется назад,
Кинул бы и тонну, лучше две, я золота,
Дабы возвращаться во твой взгляд.

Губы сочные, как вишня,
И вином слывут они,
Укуси и станешь пришлым,
Пьяным будешь до зари.

7.02.2017