843 Женские слёзы

Малышев Николай
По щеке, слеза стекает
Горькой травмой, на лице
Её вес, никто не знает
С острой болью на душе.

Тяжесть женских слёз, безмерна
Сердца трещина, в глазах
Размывая взгляд на веру
Превращая её в прах.

Замахнувшись на святое
Причинив, душевный стон
Дружбой крепкой, с алкоголем
Уходя с ним под уклон....

Руша сложенные стены
Портя психику детей
Выпивая рюмку смело
С кровью близких им людей.

  Фото скачено с инета.