2894 Лишь в снах реца

Виктор Корнилов
               
"Прости,что часто снишься по ночам...
Прости за письма и звонки немые...
Что прочной нитью повязав сердца,
Остались мы с тобой почти чужие.
Прости меня, любимый, за любовь!!"
("Прости меня, любимый, за любовь"
Натали Польгун)
               
2894 Лишь в снах реца:

Ну, как тебя могу я не простить,
Когда Всевышний завещал прощать!
И, коль любовь двоим не загасить,
Лишь в снах тебя я буду навещать!