Плач времён

Эрик Шляфетский
Одиноко скрипка завывает,
Передавая виртуоза боль,
Водя смычком, скрипач ветшает
От сыплющейся ему в рану соль...

Совокупившись с бунтом нот
И сознавая боль утраты,
Скрипач, достигнув всех высот,
Желает лишь времён возврата...

Всё погружаясь глубже в сон
И исполняя Люцифера трели,
Скрипач от воя нот изнеможён,
Заканчивая судьбы дуэли...