В глазах твоих

Иоанн Лыткин
Твои глаза искренне чистые,
В них нежность вместо бельма.
Твоя суть невинно-лучистая,
Великана из сказки свела ты с ума.

В глазах твоих доброта и мягкость,
В них утопаешь как в объятьях у мамы.
Как после поста откушаешь сладость,
Как после откровения выходишь из храма.

В глазах твоих благо и ласка,
В них по-детски светлая жизнь.
После взгляда в них спадает с лица маска,
И давишься глотками долгожданного "живи".