В феврале узором с позолотой

Татьяна Боталова Шмырина
                Дорогой Анечке в честь юбилея

В феврале узором с позолотой
Разукрасил день твой юбилей,
И в подарок наградил субботой
С теплыми словами от друзей!

И вниманьем всех родных и близких,
Что желают счастья и любви.
С яркими мгновеньями по жизни,
Где плывут с Удачей корабли.

Вот и я сегодня поздравляю
И дарю узор из рифмослов.
Все страницы счастья вспоминаю
Стук твоих волшебных каблуков.

В детстве для меня была Мальвиной,
Воплощеньем чудной красоты.
Озорной, веселой, очень милой,
Феей  и принцессой из мечты.

В юности мечтала быть похожей
На тебя,  Анюточка, во всем.
И в пример учительницей тоже
Стала я , но за твоим окном

Светит солнце, что ведет к победе
В школьных буднях, в жизни и в судьбе.
Ты палитрой  радуг всех на свете
Доказала первенство везде.

Как детей и мужа нежно любишь,
Сердцем вышиваешь вновь: «Семья!».
И Аришу- солнышко голубишь,
В этой чаше не достать края!

Фитнес, спорт, вязанье, садоводство,
Ты же рукодельница во всем.
Аленьким цветочком на оконце
Радость даришь проливным дождем.

Жарким летом шелестишь березкой,
А в мороз окутаешь теплом.
С Днем рожденья, милая сестренка,
Пусть Господь всегда хранит твой дом!

04.02.2017г.