Бездомный щенок

Елена Янкина
Я щенок,я ничей,я бездомный.
Я один,а вокруг мир огромный.
Мир жестокий и злой,и холодный
Я устал,я замёрз,я голодный.
Шерсть свалялась и хлюпает носик
Одинокий,трясущийся пёсик...



        Елена 01.01.2017