куда, сама не знаю

Наталья Викторовна
Зашла тихонько в комнату твою.               
Сняла с себя заботы и проблемы.
Рука в руке и я словно в раю,
Твой сердца стук и голос,так знакомы.

Теперь ты рядом,ты не далеко.
В твоих обьятьях я,как свечка таю.
Так сладостно и тихо,и легко...
И я лечу,куда,сама не знаю...




      2017.Январь.