О н и

Никому Неизвестный Поэт
Иллюзорно видят они мир,
Гордо поднята голова,
Для них социум тир,
Плавятся сцены и города,
У них на сердце жир,
Густо опущена борода,
Они не слышат заветных лир,
И их судьба такова:
Они будут плевать на мир,
Будут резаться провода,
Они будут играть в тир,
Плавно с плеч голова!