К тебе

Екатерина Ступникова
Я бегу со всех ног,спешу.
Грязь повсюду, туман и пыль.
И дороги не нахожу,
Но о цели я не забыл
 
Впереди ждет и голод, и тьма,
Холода меня ждут и боль,
Испытания и тюрьма,
Но скорее бежать позволь.
 
Со всех ног я туда, туда,
Пережить это все стремлюсь,
Не нужны мне ни сон,ни еда,
Я не жалуюсь и не боюсь.
 
И не могут закрасться сомнения,
Пусть горят позади все мосты.
Ждет меня впереди награждение.
Это ты, ненаглядная, ты.