Ода зож

Дарья Стронг
За фигурой слежу очень ревностно,
И на йогу хожу добросовестно,
Я, как личность, практически целостна,
Кушать булочки на ночь мне совестно.

Я не ем торты с шоколадками,
Не питаюсь конфетками сладкими.
     При виде стейка пробирает дрожь.

Посещаю спортивные секции,
По питанию слушаю лекции.
     И регулярно воспеваю #зож!