Вдохновенье

Виталий Петрюк
 «Когда душа на кончике пера,
Легко на чистый лист ложатся строки»
 (Георгий Бойчев)

"Когда душа на кончике пера,
Легко на чистый лист ложатся строки"
А может нам пришла пора,
Взять для души своей уроки.

Не плохо музе дать простор
Любовь,враждебность освещая,
И вспомнить прожитое вновь
Слова под рифму подганяя.

О если бы моя душа
Вдруг обрела себе прозренье,
И там на кончике пера,
Блеснут прекрасные слова
О ТОМ кто дал мне вдохновенье.